Betriebsleitung

Geschäftsführer Michael Goldt, Ärztlicher Direktor Prof. Dr. med. Wolfram Wilhelm, DEAA, Pflegedirektorin Heike Plaga, Geschäftsführer Axel Weinand (von links nach rechts)
Betriebsleitung des St.-Marien-Hospitals Lünen

Sehr verehrte Leserinnen und Leser,

wir begrüßen Sie sehr herzlich auf den Internet-Seiten unseres St.-Marien-Hospitals in Lünen und freuen uns, dass Sie sich für unser Krankenhaus interessieren.

Das Klinikum Lünen - St.-Marien-Hospital in Lünen ist mit seinen 16 Fachabteilungen und 592 Betten der größte Gesundheitsanbieter im Kreis Unna und eines der größten Krankenhäuser im östlichen Ruhrgebiet. Wir sind ein katholisches Krankenhaus und zugleich akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Münster - Zuwendung zu Patienten und Angehörigen und Spitzenmedizin betrachten wir als unsere erklärten Aufgaben.

Unsere Homepage gibt Ihnen einen Überblick über unser umfassendes medizinisches Leistungsangebot sowie über verschiedene Dienstleistungen im Gesundheitswesen. Weiterhin möchten wir Sie über die aktuellen Entwicklungen und Ereignisse im Klinikum Lünen - St.-Marien-Hospital informieren.

Spezielle Fragen zu Krankheitserkennung oder -behandlung, zu allgemeinen Gesundheitsleistungen oder zu Vorsorgemaßnahmen beantworten Ihnen gerne die jeweils benannten Ansprechpartner der einzelnen Fachabteilungen - rufen Sie uns einfach an!

Wir hoffen, Sie auf unserer Homepage gut zu informieren und wünschen Ihnen vor allem... viel Gesundheit!

Das Direktorium des Klinikums Lünen

Kontaktinformationen: